Bienvenido a nuestra declaración de privacidad.

Declaración de privacidad corta:

La privacidad es muy importante para nosotros, por lo que evitamos en lo posible el uso de datos personales. No obstante, el uso de determinados servicios de personalización del sitio requiere que usted proporcione determinados datos que se dividen fundamentalmente en dos categorías: datos personales públicos de redes sociales (en caso de que usted desee registrarse para hacer uso de las secciones personalizables del sitio) y datos de navegación, que son utilizados por los servicios de publicidad que se utilizan en el sitio.

Usted tiene derecho a declinar el uso de sus datos personales mediante el no registro. Adicionalmente, usted puede cancelar en cualquier momento el uso de los mismos mediante el enlace de ‘borrar cuenta’ que aparece en el menú.

 

Declaración de privacidad larga:

anonopshispano.com, mejor conocido como anonopshispano.com , con domicilio en calle PO BOX 639 C/O ANONOPSHISPANO.COM, colonia KIRKLAND, ciudad KIRKLAND, municipio o delegación KIRKLAND, c.p. 98083, en la entidad de WASHINGTON, país UNITED STATES , y portal de internet admin@anonopshispano.com , es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:
De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Servicio de personalización
  • Servicios adicionales
  • Suscripción al servicio
  • Mercadotecnia o publicitaria
  • Prospección comercial

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines secundarios, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior a través del siguiente mecanismo:

  • El usuario puede declinar su registro.
  • La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Nombre
  • Correo electrónico
  • Redes sociales en las que está inscrito
  • Su contenido autogenerado

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:
Correo electrónico

Con relación al procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus derechos ARCO, le informamos lo siguiente:
a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?
Registro del sitio web

b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?
Datos de acceso

c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?

7

d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?

Correo electrónico

e) ¿En qué medios se pueden reproducir los datos personales que, en su caso, solicite?

Sitio web

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: anonopshispano.com
b) Domicilio: calle PO BOX 639 C/O ANONOPSHISPANO.COM, colonia KIRKLAND, ciudad KIRKLAND, municipio o delegación KIRKLAND, c.p. 98083, en la entidad de WASHINGTON, país UNITED STATES
c) Correo electrónico: admin@anonopshispano.com
Otro dato de contacto: anonopshispano.com

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:

Sitio web

Con relación al procedimiento y requisitos para la revocación de su consentimiento, le informamos lo siguiente:

a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?

Datos de acceso

b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?

Datos de acceso
c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?

7

d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?

Correo electrónico

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

Sitio web

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet

Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para los siguientes fines:

Servicios opcionales del sitio

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:

  • Identificadores, nombre de usuario y contraseñas de una sesión
  • Idioma preferido por el usuario
  • Región en la que se encuentra el usuario
  • Tipo de navegador del usuario
  • Tipo de sistema operativo del usuario
  • Fecha y hora del inicio y final de una sesión de un usuario
  • Páginas web visitadas por un usuario
  • Búsquedas realizadas por un usuario
  • Publicidad revisada por un usuario
  • Comportamiento de navegación

Asimismo, le informamos que su información personal será compartida con las siguientes personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:
Destinatario de los datos personales – Finalidad
Anunciantes – Personalizar la experiencia de usuario

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: Sitio web.

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:

Sitio web